Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/12/2014 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, A. B. L.; XAVIER, A. C. R.; SILVA, G. G. da; MUNIZ, E. N.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PAGANI, A. A. C. |
Afiliação: |
EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Efeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CAMBUÍ. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |