00750nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501130008126002690019465300120046370000210047570000200049670000170051670000260053370000210055920017902023-09-18 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORAES, A. B. L. aEfeito da microencapsulação nos compostos bioativos do cambuí (Myrciaria tenella).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTAc2014 aCAMBUÍ1 aXAVIER, A. C. R.1 aSILVA, G. G. da1 aMUNIZ, E. N.1 aMUNIZ, A. V. C. da S.1 aPAGANI, A. A. C.