Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  10/11/2023
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
Afiliação:  EVEDJINE NIANA JOSEPH, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; MARIA DE FÁTIMA DE OLIVEIRA NEGRE, BRAZILIAN FLAME; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA-GUIDOLIN, GOGENETIC.
Título:  Efeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023.
Páginas:  p. 18.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 384).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Escala do ideal; Produtos dietéticos; Xilitol.
Thesaurus Nal:  Campomanesia xanthocarpa; Sucralose.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158211/1/EmbrapaFlorestas-2023-Documentos384-Res-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF58705 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/02/2007
Data da última atualização:  20/06/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARÉ, R. F. R.; ALVES, R. M.; MÜLLER, C. H.
Afiliação:  APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO NAZARÉ, PESQUISADORA APOSENTADA DO CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPATU.
Título:  Cupuaçu: manejo, produção e processamento.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Instituto Frutal, 2006.
Páginas:  134 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Coleção cursos frutal)
Idioma:  Português
Notas:  Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia.
Conteúdo:  Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate.
Palavras-Chave:  Cultivo; Doce cremoso; Fruta desidratada; Fruta em calda.
Thesagro:  Cobertura do solo; Colheita; Compota; Consorciação de Cultura; Cupuaçu; Doença; Erva daninha; Floração; Fruta Cristalizada; Fruta Tropical; Frutificação; Geléia; Polpa; Praga; Processamento; Produção; Taxonomia; Tecnologia; Xarope.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU38561 - 1UPCLV - PP634.6S729c2007.00032
CPATU38561 - 2UPCLV - PP634.6S729c2012.00111
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional