|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
10/11/2023 |
Data da última atualização: |
13/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B. |
Afiliação: |
EVEDJINE NIANA JOSEPH, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; MARIA DE FÁTIMA DE OLIVEIRA NEGRE, BRAZILIAN FLAME; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA-GUIDOLIN, GOGENETIC. |
Título: |
Efeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 384). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escala do ideal; Produtos dietéticos; Xilitol. |
Thesaurus Nal: |
Campomanesia xanthocarpa; Sucralose. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158211/1/EmbrapaFlorestas-2023-Documentos384-Res-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200217 a 4500 001 2158211 005 2023-11-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJOSEPH, E. N. 245 $aEfeito do uso de edulcorantes nas características sensoriais de geleia dietética de gabiroba.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas$c2023 300 $ap. 18. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 384). 650 $aCampomanesia xanthocarpa 650 $aSucralose 653 $aEscala do ideal 653 $aProdutos dietéticos 653 $aXilitol 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aNEGRE, M. de F. de O. 700 1 $aZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/02/2007 |
Data da última atualização: |
20/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARÉ, R. F. R.; ALVES, R. M.; MÜLLER, C. H. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO NAZARÉ, PESQUISADORA APOSENTADA DO CPATU; RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, PESQUISADOR APOSENTADO DO CPATU. |
Título: |
Cupuaçu: manejo, produção e processamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. |
Páginas: |
134 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção cursos frutal) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. |
Conteúdo: |
Taxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Doce cremoso; Fruta desidratada; Fruta em calda. |
Thesagro: |
Cobertura do solo; Colheita; Compota; Consorciação de Cultura; Cupuaçu; Doença; Erva daninha; Floração; Fruta Cristalizada; Fruta Tropical; Frutificação; Geléia; Polpa; Praga; Processamento; Produção; Taxonomia; Tecnologia; Xarope. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01628nam a2200469 a 4500 001 1379580 005 2024-06-20 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aCupuaçu$bmanejo, produção e processamento. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2006 300 $a134 p.$cil. 490 $a(Coleção cursos frutal) 500 $aCurso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. 520 $aTaxonomia, origem, distribuição geográfica e morfologia. Floração e frutificação. Propagação. Transporte das mudas. Aspectos agronômicos do cultivo. Polpa, suco e néctar. Conservação de frutas pela utilização do açúcar e do calor. Produtos obtidos pela desidratação de frutas. Aproveitamento das sementes de cupuaçu - cupulate. 650 $aCobertura do solo 650 $aColheita 650 $aCompota 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aCupuaçu 650 $aDoença 650 $aErva daninha 650 $aFloração 650 $aFruta Cristalizada 650 $aFruta Tropical 650 $aFrutificação 650 $aGeléia 650 $aPolpa 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aTaxonomia 650 $aTecnologia 650 $aXarope 653 $aCultivo 653 $aDoce cremoso 653 $aFruta desidratada 653 $aFruta em calda 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aNAZARÉ, R. F. R. 700 1 $aALVES, R. M. 700 1 $aMÜLLER, C. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|