|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2007 |
Data da última atualização: |
14/08/2007 |
Autoria: |
ZAMBOLIM, L. (Ed.). |
Título: |
O estado da arte de tecnologias na produção de café. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: UFV/Departamento de Fitopatologia, 2002. |
Páginas: |
568 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sazonalidade do consumo de café expresso na cidade de São Paulo; O sistema radicular do cafeeiro: morfologia e ecofisiologia; Ecofisiologia de cafezais sombreados e a pleno sol; Irrigação do cafeeiro na produtividade e qualidade do café; Melhoramento do cafeeiro: variedades tipo Arábica obtidas do Instituto Agronômico de Campinas; Melhoramento do cafeeiro: variedades melhoradas no Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR); Melhoramento genético do cafeeiro no Estado de Minas Gerais - cultivares lancados e em fase de obtenção; Resistência do cafeeiro a Hemileia vastatrix; Resistência do cafeeiro à Antracnose-dos-frutos-verdes; Epidemiologia e controle integrado da ferrugem-do-cafeeiro; Biologia e controle da broca-do-café: situação atual e perspectivas; Resistências a inseticidas em insetos-pragas do cafeeiro: situação e perspectivas; Nutrição do cafeeiro; Estado da arte da secagem de café no Brasil; APPCC na melhoria da qualidade do café. |
Palavras-Chave: |
Antracnose dos frutos verdes; Broca-do-café; Café - Doenças; Café - Pragas; Café - Qualidade; Colheira; Ferrugem do cafeeiro; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Antracnose; Broca; Café; Ferrugem; Fertirrigação; Fruto; Praga de planta; Secagem; Sistema Radicular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01833nam a2200325 a 4500 001 1708250 005 2007-08-14 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZAMBOLIM, L. (Ed.). 245 $aO estado da arte de tecnologias na produção de café. 260 $aViçosa, MG: UFV/Departamento de Fitopatologia$c2002 300 $a568 p.$cil. 520 $aSazonalidade do consumo de café expresso na cidade de São Paulo; O sistema radicular do cafeeiro: morfologia e ecofisiologia; Ecofisiologia de cafezais sombreados e a pleno sol; Irrigação do cafeeiro na produtividade e qualidade do café; Melhoramento do cafeeiro: variedades tipo Arábica obtidas do Instituto Agronômico de Campinas; Melhoramento do cafeeiro: variedades melhoradas no Instituto Agronômico do Paraná (IAPAR); Melhoramento genético do cafeeiro no Estado de Minas Gerais - cultivares lancados e em fase de obtenção; Resistência do cafeeiro a Hemileia vastatrix; Resistência do cafeeiro à Antracnose-dos-frutos-verdes; Epidemiologia e controle integrado da ferrugem-do-cafeeiro; Biologia e controle da broca-do-café: situação atual e perspectivas; Resistências a inseticidas em insetos-pragas do cafeeiro: situação e perspectivas; Nutrição do cafeeiro; Estado da arte da secagem de café no Brasil; APPCC na melhoria da qualidade do café. 650 $aAntracnose 650 $aBroca 650 $aCafé 650 $aFerrugem 650 $aFertirrigação 650 $aFruto 650 $aPraga de planta 650 $aSecagem 650 $aSistema Radicular 653 $aAntracnose dos frutos verdes 653 $aBroca-do-café 653 $aCafé - Doenças 653 $aCafé - Pragas 653 $aCafé - Qualidade 653 $aColheira 653 $aFerrugem do cafeeiro 653 $aMelhoramento genético
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; BARROS, L. C. de; PARRON, L. M.; SILVA, M. S. G. M. e; RIBEIRO, P. E. de A.; FIGUEIREDO, R. de O. Conservation of ecosystems and water supply. In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (ed.). Clean water and sanitation: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 6, p. 59-72. (Sustainable development goal, 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
2. | | PRADO, R. B.; MONTEIRO, J. M. G.; BARROS, L. C. de; PARRON, L. M.; SILVA, M. S. G. M. e; RIBEIRO, P. E. de A.; FIGUEIREDO, R. de O. Conservação de ecossistemas e provisão de água. In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos. |
| |
3. | | PRADO, R. B.; FIGUEIREDO, R. de O.; CRUZ, M. A. S.; PARRON, L. M.; FELIZZOLA, J. F.; FRITZSONS, E.; FIDALGO, E. C. C.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; CRUZ, P. P. N. da. Pesquisas sobre os impactos do uso e cobertura da terra nos recursos hídricos: caracterização, estado da arte, limitações e perspectivas futuras. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2017. 93 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 193).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | PALHARES, J. C. P.; FIGUEIREDO, R. de O.; PRADO, R. B.; CRUZ, M. A. S.; TURETTA, A. P. D.; SCHULER, A. E.; PADOVANI, C. R.; FIDALGO, E. C. C.; FRITZSONS, E.; PARRON, L. M.; VIANA, J. H. M.; RODRIGUES, L. N.; ACCIOLY, L. J. de O.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; FELIZZOLA, J. F.; MAGALHAES, C. A. de S. Índice de Qualidade da Unidade Hidrográfica (IQH). In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 2., 2014, Campinas. Impactos da agricultura e das mudanças climáticas nos recursos hídricos: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 137-140.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|