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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/05/1994 |
Data da última atualização: |
27/05/1994 |
Autoria: |
WENDLING, W. T. |
Título: |
Metodologia para elaboracao de tarifas de volume individual |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v.13, n.1, p.50, 1982. |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo tese de mestrado. |
Palavras-Chave: |
Methods; Metodologia. |
Thesagro: |
Volume. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; COELHO, D. T. |
Título: |
Desenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culturas laticas; Produto carneos; Salame tipo italiano. |
Thesagro: |
Microbiologia; Yersinia Enterocolitica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200205 a 4500 001 1414561 005 2002-11-25 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aDesenvolvimento de Yersinia enterolitica durante o processamento de salame tipo italiano. 260 $c1994 650 $aMicrobiologia 650 $aYersinia Enterocolitica 653 $aCulturas laticas 653 $aProduto carneos 653 $aSalame tipo italiano 700 1 $aTEIXEIRA, M. A. 700 1 $aMENDONCA, R. C. S. 700 1 $aCOELHO, D. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo. Resumo... Sao Paulo: SBCTA:1994.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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