Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/11/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de agroquímicos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
57 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-478-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP, possa utilizar, a partir da adoção do monitoramento de pragas e moléstias na parcela, da observância do estágio fenológico da planta e dos dados agroclimatológicos da sua região, os agroquímicos registrados para a cultura da videira, respeitando o intervalo de segurança, o período de carência e a concentração recomendada pelo fabricante de cada produto. Em virtude de que a PIUP visa ao uso mais racional e sustentável dos agroquímicos, a equipe de pesquisadores da Embrapa e de técnicos do setor vitivinícola discute as recomendações aqui encontradas, com intuito de aprimorar o sistema e garantir a produção de uvas com respeito ao ambiente natural, e à saúde do produtor e do consumidor. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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