01595nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500930010526000330019830000270023149000090025852008550026765000150112265000140113765000170115165000250116865000090119365000080120265000100121065000160122070000220123670000150125870000170127370000150129020286742018-05-30 2015 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-478-51 aSILVEIRA, S. V. da aProdução integrada de uva para processamento - vinho e sucobcaderno de agroquímicos. aBrasília, DF: Embrapac2015 a57 p. v. 1cil. color. vv. 1 aO Presente Documento de Acompanhamento serve de base para que o produtor, devidamente acompanhado pelo técnico ou consultor da PIUP, possa utilizar, a partir da adoção do monitoramento de pragas e moléstias na parcela, da observância do estágio fenológico da planta e dos dados agroclimatológicos da sua região, os agroquímicos registrados para a cultura da videira, respeitando o intervalo de segurança, o período de carência e a concentração recomendada pelo fabricante de cada produto. Em virtude de que a PIUP visa ao uso mais racional e sustentável dos agroquímicos, a equipe de pesquisadores da Embrapa e de técnicos do setor vitivinícola discute as recomendações aqui encontradas, com intuito de aprimorar o sistema e garantir a produção de uvas com respeito ao ambiente natural, e à saúde do produtor e do consumidor. aProdução aQualidade aRastreamento aSegurança alimentar aSuco aUva aVinho aViticultura1 aGARRIDO, L. da R.1 aBOTTON, M.1 aHOFFMANN, A.1 aVARGAS, L.