Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  30/09/2016
Data da última atualização:  28/11/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SUTIER, G. A. da; GARCIA, R. A.
Afiliação:  GUILHERME AFONSO DA SILVA SUTIER, GRADUANDO EM AGRONOMIA CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS/ BOLSISTA PIBIC/CNPQ; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO.
Título:  Arquitetura de cultivares de soja em função de diferentes arranjos de plantas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2016, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. JIPE 2016.
ISBN:  978-85-7035-607-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cross-seeding; Semeadura cruzada; Spacing.
Thesagro:  Espaçamento; Glycine Max.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148197/1/1-Arquitetura-.....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36152 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  29/10/2001
Data da última atualização:  02/06/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  VAZ, C. M. S. L.; MIRANDA, A. N.; VASCONCELLOS, R. O.; ALERIO, A. M. D.; GOMES, L. C.
Título:  Curtimento de pele ovina passo a passo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento).
Palavras-Chave:  Cutimento; Pele ovina.
Thesagro:  Couro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55740/1/it05-2000.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9712 - 1UMTFL - PPFL 028462000.02846
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional