00781nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500440008126000390012530000190016449000700018352001900025365000100044365300140045365300150046770000190048270000240050170000210052570000170054612271922014-06-02 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aVAZ, C. M. S. L. aCurtimento de pele ovina passo a passo. aBagé: Embrapa Pecuária Sulc2000 aNão paginado. a(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 5). aCuidados a serem observados antes do curtimento; Primeira etapa do curtimento; Segunda etapa; Terceira etapa (lavagem e remolho); Quarta etapa (engraxamento); Quinta etapa (acabamento). aCouro aCutimento aPele ovina1 aMIRANDA, A. N.1 aVASCONCELLOS, R. O.1 aALERIO, A. M. D.1 aGOMES, L. C.