Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/02/2007
Data da última atualização:  28/11/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  RONALDO PONTE DIAS, CNPC; Ana Cristina Richter Krolow, CNPC.
Título:  Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Carne; Corte; Ovino; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC19573 - 1UPCPL - PP636.39C376c
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional