|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/02/2007 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
RONALDO PONTE DIAS, CNPC; Ana Cristina Richter Krolow, CNPC. |
Título: |
Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne; Corte; Ovino; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753naa a2200205 a 4500 001 1532832 005 2011-11-28 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, R. P. 245 $aAbate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. 260 $c2005 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aCorte 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 773 $tIn: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|