00753naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500720007626000090014865000120015765000130016965000100018265000100019265000100020265000180021265000270023070000210025777302690027815328322011-11-28 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aDIAS, R. P. aAbate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. c2005 aCaprino aCarcaça aCarne aCorte aOvino aProcessamento aTecnologia de Alimento1 aKROLOW, A. C. R. tIn: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).