|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
03/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
JOÃO BOSCO CARVALHO DA SILVA, 266966, EMBRAPA HORTALIÇAS. |
Título: |
Relatório final de projeto: mecanização do preparo de matéria-prima para produção de minicenouras. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 100). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minicenoura. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Equipamento; Processamento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580nam a2200193 a 4500 001 1780172 005 2008-04-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aRelatório final de projeto$bmecanização do preparo de matéria-prima para produção de minicenouras. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2006 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 100). 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEquipamento 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aMinicenoura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/05/2019 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; BASSINELLO, P. Z.; COELHO, S. R. M.; SILVA, L. B. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL OESTE DO PARANÁ; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS. |
Título: |
Industrialização e qualidade de feijões enlatados. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Labrãos Magazine, v. 2, n. 1, p. 1-3, 2018. |
ISSN: |
2594-7141 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. |
Thesagro: |
Alimento Enlatado; Controle de Qualidade; Feijão; Industrialização; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197721/1/CNPAF-2018-Labgraos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00895naa a2200229 a 4500 001 2109293 005 2019-05-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2594-7141 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aIndustrialização e qualidade de feijões enlatados.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aSão apresentados alguns detalhes do processamento industrial do feijão tipo enlatado, uma forma de agregar valor à cadeia produtiva; também serão caracterizados parâmetros de qualidade essenciais para que o produto tenha aceitação no mercado consumidor. 650 $aAlimento Enlatado 650 $aControle de Qualidade 650 $aFeijão 650 $aIndustrialização 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aSILVA, L. B. 773 $tLabrãos Magazine$gv. 2, n. 1, p. 1-3, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|