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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/07/2012 |
Data da última atualização: |
31/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; VIDAL, M. C.; SOUSA, J. M. M. de. |
Afiliação: |
GEANNY P. DE PINHO SILVA, UNB - FAV; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; TIAGO DOS S. PEREIRA; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUZA, CNPH; JULIANA O. ALBUQUERQUE; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; JOSE MESSIAS MARTINS DE SOUSA, CNPH. |
Título: |
Desempenho agronômico de cultivares de pepino em ambiente protegido cultivado em solo com cobertura viva de amendoim forrageiro em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido na área de pesquisa e produção orgânica de hortaliças da Embrapa Hortaliças/DF, objetivando avaliar o desempenho agronômico cultivares de pepino sobre cobertura viva de amendoim forrageiro em sistema orgânico de produção em cultivo protegido. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Cultivo protegido; Pepino. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62697/1/IIJCEH-Geanny.pdf
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Marc: |
LEADER 01088nam a2200217 a 4500 001 1930040 005 2012-07-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. P. de P. 245 $aDesempenho agronômico de cultivares de pepino em ambiente protegido cultivado em solo com cobertura viva de amendoim forrageiro em sistema orgânico de produção. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aEste trabalho foi conduzido na área de pesquisa e produção orgânica de hortaliças da Embrapa Hortaliças/DF, objetivando avaliar o desempenho agronômico cultivares de pepino sobre cobertura viva de amendoim forrageiro em sistema orgânico de produção em cultivo protegido. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aCultivo protegido 650 $aPepino 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aPEREIRA, T. dos S. 700 1 $aSOUZA, R. B. de 700 1 $aALBUQUERQUE, J. O. 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aSOUSA, J. M. M. de
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanopartículas de trimetil quitosana. II-Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 520-524. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quitosana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas para encapsular vitaminas C, B9 e B12. Por meio de espectroscopia de UV-Visível, o estudo de liberação mostrou perfis diferentes para as vitaminas C, B9 e B 12 em solução de PBS neutro, com respectiva liberação de 36%,52% e 16% após 2,24 e 4 horas. Em geral, a taxa de liberação foi mais lenta em meio ácido. |
Palavras-Chave: |
Aplicações no agronegócio; Encapsulamento; Evento; Liberação controlada; Nanogel; Nanopartícula; Novos materiais; Processos em nanotecnologia; Ração de peixe. |
Thesagro: |
Aquicultura; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Aquaculture. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115512/1/arq-77.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110905/1/Douglas2.pdf
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Marc: |
LEADER 01756nam a2200277 a 4500 001 2005517 005 2015-01-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M. 245 $aNanopartículas de trimetil quitosana. II-Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 520-524. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 520 $aNanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quitosana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas para encapsular vitaminas C, B9 e B12. Por meio de espectroscopia de UV-Visível, o estudo de liberação mostrou perfis diferentes para as vitaminas C, B9 e B 12 em solução de PBS neutro, com respectiva liberação de 36%,52% e 16% após 2,24 e 4 horas. Em geral, a taxa de liberação foi mais lenta em meio ácido. 650 $aAquaculture 650 $aAquicultura 650 $aNutrição 653 $aAplicações no agronegócio 653 $aEncapsulamento 653 $aEvento 653 $aLiberação controlada 653 $aNanogel 653 $aNanopartícula 653 $aNovos materiais 653 $aProcessos em nanotecnologia 653 $aRação de peixe 700 1 $aASSIS, O. B. G. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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