|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/09/2006 |
Data da última atualização: |
06/09/2006 |
Autoria: |
HARDT, E.; PEREIRA-SILVA, E. F. L.; ZAKIA, M. J. B.; LIMA, W. de P. |
Título: |
Plantios de restauração de matas ciliares em minerações de areia da Bacia do Rio Corumbataí: eficácia na recuperação da biodiversidade. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Forestalis, São Paulo, n. 70, p. 107-123, abr. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Florística; Recomposição florestal. |
Thesagro: |
Mata Ciliar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200181 a 4500 001 1312159 005 2006-09-06 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHARDT, E. 245 $aPlantios de restauração de matas ciliares em minerações de areia da Bacia do Rio Corumbataí$beficácia na recuperação da biodiversidade. 260 $c2006 650 $aMata Ciliar 653 $aFlorística 653 $aRecomposição florestal 700 1 $aPEREIRA-SILVA, E. F. L. 700 1 $aZAKIA, M. J. B. 700 1 $aLIMA, W. de P. 773 $tScientia Forestalis, São Paulo$gn. 70, p. 107-123, abr. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
04/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Augusto César Vieira Neves Junior; Antônio Gomes Soares, CTAA; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, CTAA. |
Título: |
Efeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adstringência; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Caqui; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200205 a 4500 001 1416779 005 2009-05-04 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aEfeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. 260 $c2008 650 $aCaqui 650 $aConsumidor 653 $aAdstringência 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|