|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. F. dos; COSTA, E. A.; OLIVEIRA, E. B. de. |
Afiliação: |
KRISTINA FIORENTIN DOS SANTOS, Universidade do Estado de Santa Catarina; EMANUEL ARNONI COSTA, Universidade do Estado de Santa Catarina; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF. |
Título: |
Estratificação das alturas de árvores regeneradas naturalmente em sub-bosque de Corymbia citriodora Hill & Johnson. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVINCI. Resumo. |
Palavras-Chave: |
Estrato; Sub-bosque. |
Thesagro: |
Altura. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58938/1/EVINCI-022-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200169 a 4500 001 1576409 005 2012-08-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. F. dos 245 $aEstratificação das alturas de árvores regeneradas naturalmente em sub-bosque de Corymbia citriodora Hill & Johnson. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186).$c2009 500 $aEVINCI. Resumo. 650 $aAltura 653 $aEstrato 653 $aSub-bosque 700 1 $aCOSTA, E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química. |
Título: |
Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 2093242 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aOptimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. do 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aCARDOSO, A. L. H. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 42, n. 3, e13538, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|