|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/12/1995 |
Data da última atualização: |
27/09/2007 |
Autoria: |
SAO PAULO (Estado). Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral. |
Título: |
Produtos indicados para o controle das principais pragas e molestias das culturas do abacate, abacaxi, goiaba, mamao, manga e maracuja. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1986. |
Páginas: |
13p. |
Série: |
(CATI. Documento Tecnico, 63). |
ISSN: |
0101-0344 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Prescreve defensivos para o controle de pragas e doencas nas culturas do abacaxi, abacate, goiaba, mamao, manga e maracuja. Considera-se apenas os inimigos mais comuns, e que na maioria dos casos, tem controle quimico definido. Relacionam-se produtos comerciais para controle quimico, devidamente registrados no Ministerio da Agricultura. |
Palavras-Chave: |
Chemistry control; Pest. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Controle Químico; Fruta; Goiaba; Mamão; Manga; Maracujá; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01161nam a2200277 a 4500 001 1697701 005 2007-09-27 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-0344 100 1 $aSAO PAULO (Estado). Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral. 245 $aProdutos indicados para o controle das principais pragas e molestias das culturas do abacate, abacaxi, goiaba, mamao, manga e maracuja. 260 $aCampinas: CATI$c1986 300 $a13p. 490 $a(CATI. Documento Tecnico, 63). 520 $aPrescreve defensivos para o controle de pragas e doencas nas culturas do abacaxi, abacate, goiaba, mamao, manga e maracuja. Considera-se apenas os inimigos mais comuns, e que na maioria dos casos, tem controle quimico definido. Relacionam-se produtos comerciais para controle quimico, devidamente registrados no Ministerio da Agricultura. 650 $aAbacate 650 $aAbacaxi 650 $aControle Químico 650 $aFruta 650 $aGoiaba 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aMaracujá 650 $aPraga 653 $aChemistry control 653 $aPest
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; G. L. ALVES, UNITAU; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Linhaça; Pão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00736naa a2200205 a 4500 001 1919063 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, G. F. 245 $aAceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. 260 $c2011 650 $aLinhaça 650 $aPão 653 $aAlimento funcional 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aALVES, G. L. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|