Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  15/12/1995
Data da última atualização:  27/09/2007
Autoria:  SAO PAULO (Estado). Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Coordenadoria de Assistencia Tecnica Integral.
Título:  Produtos indicados para o controle das principais pragas e molestias das culturas do abacate, abacaxi, goiaba, mamao, manga e maracuja.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1986.
Páginas:  13p.
Série:  (CATI. Documento Tecnico, 63).
ISSN:  0101-0344
Idioma:  Português
Conteúdo:  Prescreve defensivos para o controle de pragas e doencas nas culturas do abacaxi, abacate, goiaba, mamao, manga e maracuja. Considera-se apenas os inimigos mais comuns, e que na maioria dos casos, tem controle quimico definido. Relacionam-se produtos comerciais para controle quimico, devidamente registrados no Ministerio da Agricultura.
Palavras-Chave:  Chemistry control; Pest.
Thesagro:  Abacate; Abacaxi; Controle Químico; Fruta; Goiaba; Mamão; Manga; Maracujá; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO755 - 1ADDFL - --FOL-2374FOL-2374
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; G. L. ALVES, UNITAU; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Linhaça; Pão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11265 - 1UPCSP - PP2011/2422011.00544
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional