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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  24/10/2005
Data da última atualização:  24/10/2005
Autoria:  MUEHLMANN, L. D.; PFAU, L. A.; RAMOS, M. R. de; MOTTA JÚNIOR, R.
Afiliação:  Emater-PR.
Título:  Produção de leite a pasto: modelos técnicos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Curitiba: Emater, 2003..
Páginas:  88 p. il. color.
Série:  (Informações técnicas, 55)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Produção de leite a pasto; Avaliação da propriedade: Avaliação das áreas de pastagens existentes; propostas de intervenção; Forrageiras recomendadas; Pastagem de inverno; programação forrageira com azevém anual
Palavras-Chave:  propriedade.
Thesagro:  Azevém; Manejo; Pastagem; Planta Forrageira; Produção Leiteira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC11633 - 1ADDLV - --637.13M946p2005.02785
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/08/2012
Data da última atualização:  10/07/2017
Autoria:  OLIVEIRA, M. C. de; RAMOS, J. D.; PIO, R.; CARDOSO, M. das G.
Afiliação:  Marcelo Caetano de Oliveira, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; José Darlan Ramos, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; Rafael Pio, Universidade Federal de Lavras (Ufla), Departamento de Agricultura; Maria das Graças Cardoso, Ufla, Departamento de Química.
Título:  Características fenológicas e físicas e perfil de ácidos graxos em oliveiras no sul de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 30-35, jan. 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Phenological and physical characteristics and fatty acids of olive trees from the south of Minas Gerais, Brazil.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar as características fenológicas e físicas, o teor lipídico e o perfil de ácidos graxos dos frutos de cultivares de oliveira, da Serra da Mantiqueira, sul do Estado de Minas Gerais. Foram avaliadas as cultivares Alto D?Ouro, Arbequina, Galega, Grappolo 541, Grappolo 561, Grappolo 575, Negroa, Penafiel, Ropades 392 e Santa Catalina, nos anos agrícolas 2008/2009, 2009/2010 e 2010/2011. Extraiu-se o óleo bruto das cultivares ricas em lipídeos, para a avaliação do perfil de ácidos graxos. O florescimento ocorrede julho a outubro, e a colheita de janeiro a março. A cultivar mais precoce é a Arbequina, e as mais tardias são Galega, Grappolo 575 e Santa Catalina. 'Grappolo 561' apresenta frutos de maior diâmetro transversal, e 'Grappolo 541' frutos de maior massa total. 'Arbequina' e 'Grappolo 561' apresentam maior teor de lipídeos.
Palavras-Chave:  azeite de oliva; ciclo reprodutivo; Reprodutive cycl.
Thesagro:  Olea Europaea.
Thesaurus NAL:  Olive oil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63095/1/30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE53328 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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