Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/10/1994
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PORTES, T. de A.; CASTRO JUNIOR, L. G. de.
Afiliação:  TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTR, CNPAF; LUIZ GONZAGA DE CASTRO JUNIOR.
Título:  Análise de crescimento de plantas: um programa computacional auxiliar.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, DF, v. 3, n. 1, p. 53-56, 1991.
ISSN:  0103-3131
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi desenvolvido um programa computacional em linguagem basic para ajustar dados de área foliar e seca em relação ao temo e estimar índices fisiológicos. Os índices estimados foram: taxa instantânea de crescimento da cultura, taxa de crescimento relativo, taxa assimilatória líquida ou aparente, área foliar específica, razão de área foliar e duração de área foliar.
Thesagro:  Área Foliar; Computador; Matéria Seca; Planta.
Thesaurus Nal:  Computer software; Dry matter content; Leaf area.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202243/1/CNPAF-1991-rbfv.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF6839 - 1UPCAP - PP19911991
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filmes comestíveis; Permeação ao vapor de água; Propriedades mecânicas; Purê de mamão.
Thesagro:  Pectina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167985/1/P-Efeito-da-Adicao-de-Pectina-nas-Propriedades-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16471 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01342017.0134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional