|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/10/1994 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTES, T. de A.; CASTRO JUNIOR, L. G. de. |
Afiliação: |
TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTR, CNPAF; LUIZ GONZAGA DE CASTRO JUNIOR. |
Título: |
Análise de crescimento de plantas: um programa computacional auxiliar. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, DF, v. 3, n. 1, p. 53-56, 1991. |
ISSN: |
0103-3131 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi desenvolvido um programa computacional em linguagem basic para ajustar dados de área foliar e seca em relação ao temo e estimar índices fisiológicos. Os índices estimados foram: taxa instantânea de crescimento da cultura, taxa de crescimento relativo, taxa assimilatória líquida ou aparente, área foliar específica, razão de área foliar e duração de área foliar. |
Thesagro: |
Área Foliar; Computador; Matéria Seca; Planta. |
Thesaurus Nal: |
Computer software; Dry matter content; Leaf area. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202243/1/CNPAF-1991-rbfv.pdf
|
Marc: |
LEADER 01033naa a2200229 a 4500 001 1197817 005 2019-09-24 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-3131 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aAnálise de crescimento de plantas$bum programa computacional auxiliar. 260 $c1991 520 $aFoi desenvolvido um programa computacional em linguagem basic para ajustar dados de área foliar e seca em relação ao temo e estimar índices fisiológicos. Os índices estimados foram: taxa instantânea de crescimento da cultura, taxa de crescimento relativo, taxa assimilatória líquida ou aparente, área foliar específica, razão de área foliar e duração de área foliar. 650 $aComputer software 650 $aDry matter content 650 $aLeaf area 650 $aÁrea Foliar 650 $aComputador 650 $aMatéria Seca 650 $aPlanta 700 1 $aCASTRO JUNIOR, L. G. de 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, DF$gv. 3, n. 1, p. 53-56, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes comestíveis; Permeação ao vapor de água; Propriedades mecânicas; Purê de mamão. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167985/1/P-Efeito-da-Adicao-de-Pectina-nas-Propriedades-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200193 a 4500 001 2081284 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aBARROS-ALEXANDRINO, T. T. 245 $aEfeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.192-195. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 650 $aPectina 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPermeação ao vapor de água 653 $aPropriedades mecânicas 653 $aPurê de mamão 700 1 $aMARTELLI-TOSI, M. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|