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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/03/1997
Data da última atualização:  15/06/2018
Autoria:  CRUZ, J. C.; PACHECO, C. A. P.; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Efeito da cultivar, espaçamento e densidade de plantio sobre a produção e a qualidade do milho pipoca.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 251-252.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Densidade; Density planting; Production; Spacing.
Thesagro:  Espaçamento; Fitotecnia; Milho Pipoca; Plantio; Produção; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  popcorn.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48725/1/Efeito-cultivar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS3434 - 1UMTPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  10/03/2000
Data da última atualização:  14/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GAZEL FILHO, A. B.; LIMA, J. A. de S.
Afiliação:  ADERALDO BATISTA GAZEL FILHO, CPAF-AP; JORGE ARAÚJO DE SOUSA LIMA, CPAF-AP.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo da gravioleira (Annona muricata L.) no Amapá.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vegeta bem em regiões de baixas altitudes, com temperatura média anual de 24 a 27 °C, regime pluviométrico anual acima de 1000mm. Requer solo profundos, ricos em matéria orgânica e bem drenados, com textura variando de areno-argilosos a argilo-arenosos e pH na faixa de 5,5 a 6,5. Em virtude da polinização cruzada, não existem variedades/cultivares definidas. Sabor da polpa e tamanho do fruto tem servido de critério para diferenciar alguns materiais genéticos. A Embrapa Amapá introduziu vários materiais, tendo os tipos Graviola A, Graviola B, Morada e FAO II destacado-se quanto ao tamanho de frutos. O método mais utilizado e por sementes, todavia, a utilização da enxertia e recomendável quando se quer manter as boas características observadas em matrizes superiores.
Palavras-Chave:  Amapa; Annona muricata L; Brasil; Cherimoya; Cultivation; Cultivo; Diseases; Gravioleira; Harvest; Macapa; Production; Propagacao; Propagation; Tropical fruits.
Thesagro:  Annona Muricata; Colheita; Doença; Fruta Tropical; Graviola; Manejo; Praga; Pratica Cultural; Produção; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Brazil; crop management; pests; soursops; yields.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74289/1/AP-1999-recomendacoes-tecnicas-cultivo-gravioleira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP4285 - 1UMTFL - PP0540305403
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