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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/03/1997 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; PACHECO, C. A. P.; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, A. C. de. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS. |
Título: |
Efeito da cultivar, espaçamento e densidade de plantio sobre a produção e a qualidade do milho pipoca. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 251-252. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade; Density planting; Production; Spacing. |
Thesagro: |
Espaçamento; Fitotecnia; Milho Pipoca; Plantio; Produção; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
popcorn. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48725/1/Efeito-cultivar.pdf
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Marc: |
LEADER 00911naa a2200277 a 4500 001 1474767 005 2018-06-15 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, J. C. 245 $aEfeito da cultivar, espaçamento e densidade de plantio sobre a produção e a qualidade do milho pipoca.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $apopcorn 650 $aEspaçamento 650 $aFitotecnia 650 $aMilho Pipoca 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aZea Mays 653 $aDensidade 653 $aDensity planting 653 $aProduction 653 $aSpacing 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 251-252.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/03/2000 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GAZEL FILHO, A. B.; LIMA, J. A. de S. |
Afiliação: |
ADERALDO BATISTA GAZEL FILHO, CPAF-AP; JORGE ARAÚJO DE SOUSA LIMA, CPAF-AP. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo da gravioleira (Annona muricata L.) no Amapá. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vegeta bem em regiões de baixas altitudes, com temperatura média anual de 24 a 27 °C, regime pluviométrico anual acima de 1000mm. Requer solo profundos, ricos em matéria orgânica e bem drenados, com textura variando de areno-argilosos a argilo-arenosos e pH na faixa de 5,5 a 6,5. Em virtude da polinização cruzada, não existem variedades/cultivares definidas. Sabor da polpa e tamanho do fruto tem servido de critério para diferenciar alguns materiais genéticos. A Embrapa Amapá introduziu vários materiais, tendo os tipos Graviola A, Graviola B, Morada e FAO II destacado-se quanto ao tamanho de frutos. O método mais utilizado e por sementes, todavia, a utilização da enxertia e recomendável quando se quer manter as boas características observadas em matrizes superiores. |
Palavras-Chave: |
Amapa; Annona muricata L; Brasil; Cherimoya; Cultivation; Cultivo; Diseases; Gravioleira; Harvest; Macapa; Production; Propagacao; Propagation; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Annona Muricata; Colheita; Doença; Fruta Tropical; Graviola; Manejo; Praga; Pratica Cultural; Produção; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil; crop management; pests; soursops; yields. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74289/1/AP-1999-recomendacoes-tecnicas-cultivo-gravioleira.pdf
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Marc: |
LEADER 02026nam a2200505 a 4500 001 1344103 005 2017-06-14 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAZEL FILHO, A. B. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo da gravioleira (Annona muricata L.) no Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c1999 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 5). 520 $aVegeta bem em regiões de baixas altitudes, com temperatura média anual de 24 a 27 °C, regime pluviométrico anual acima de 1000mm. Requer solo profundos, ricos em matéria orgânica e bem drenados, com textura variando de areno-argilosos a argilo-arenosos e pH na faixa de 5,5 a 6,5. Em virtude da polinização cruzada, não existem variedades/cultivares definidas. Sabor da polpa e tamanho do fruto tem servido de critério para diferenciar alguns materiais genéticos. A Embrapa Amapá introduziu vários materiais, tendo os tipos Graviola A, Graviola B, Morada e FAO II destacado-se quanto ao tamanho de frutos. O método mais utilizado e por sementes, todavia, a utilização da enxertia e recomendável quando se quer manter as boas características observadas em matrizes superiores. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $acrop management 650 $apests 650 $asoursops 650 $ayields 650 $aAnnona Muricata 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFruta Tropical 650 $aGraviola 650 $aManejo 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aRendimento 653 $aAmapa 653 $aAnnona muricata L 653 $aBrasil 653 $aCherimoya 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aGravioleira 653 $aHarvest 653 $aMacapa 653 $aProduction 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aTropical fruits 700 1 $aLIMA, J. A. de S.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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