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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/12/2010
Data da última atualização:  07/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  THEIS, J. da S.; MATTOS, M. L. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
Afiliação:  JÔAN DA SILVA THEIS, UCPel; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Viabilidade de nódulos de rizóbios preservados em sílica gel em temperatura ambiente.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rizóbios.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14267 - 1UMTPL - PP003892010.00389
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  15/02/2023
Data da última atualização:  15/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; CAIERAO, E.; SOARES SOBRINHO, J.; FRONZA, V.; CASTRO, R. L. de; GUARIENTI, E. M.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT.
Título:  Uso do GlutoPeak na predição da qualidade reológica de farinha de trigo para produção de biscoitos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2022. Evento online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O GlutoPeak (GTP) é um equipamento alternativo ao alveógrafo e ao farinógrafo para avaliar a reologia da farinha de trigo para diferentes usos finais. O objetivo deste estudo foi investigar o uso do GTP na predição da qualidade reológica e panificativa de farinha de trigo indicada para biscoitos. Vários parâmetros do GTP apresentaram correlação significativa com alveografia e com a avaliacao de biscoitos, indicando o potencial do GTP para avaliar farinha de trigo para uso em biscoitos. Contudo, quando a correlação foi feita por genótipo, não repetiu os mesmos resultados, indicando que a avaliacao pode ser genótipo dependente, o que indica a necessidade de mais estudos antes de uso do GTP em rotina.
Palavras-Chave:  Agregação do glúten; Alveografia; Cookie; Glutopeak; GTP; Reologia.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Farinha de Trigo; Produção de Alimentos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151788/1/uso-do-glutopeak-na-predicao-Miranda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45492 - 1UPCAA - DD
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