|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Autoria: |
MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F. |
Afiliação: |
ELESSANDRA APARECIDA BENTO MOURAO, SAPC; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO. |
Título: |
O desenvolvimento agrícola, político e econômico da cafeicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1. |
Páginas: |
275-294 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimentoa agricola. |
Thesagro: |
Café; Desenvolvimento Econômico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200181 a 4500 001 1877210 005 2011-03-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURAO, E. A. B. 245 $aO desenvolvimento agrícola, político e econômico da cafeicultura brasileira. 260 $c2008 300 $a275-294 650 $aCafé 650 $aDesenvolvimento Econômico 653 $aDesenvolvimentoa agricola 700 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 773 $tIn: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.$gv.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |
Título: |
Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP) |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 125). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
(FRAP); Antioxidantes; Frutas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11964/1/cot-125.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200229 a 4500 001 1664098 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUFINO, M. do S. M. 245 $aMetodologia científica$bdeterminação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP) 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 125). 653 $a(FRAP) 653 $aAntioxidantes 653 $aFrutas 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMORAIS, S. M. de 700 1 $aSAMPAIO, C. de G. 700 1 $aPÉREZ-JIMÉNEZ, J. 700 1 $aSAURA-CALIXTO, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|