00739nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501290008426000530021330000090026649000650027565300110034065300180035165300110036970000170038070000200039770000210041770000220043870000240046070000250048416640982018-06-13 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRUFINO, M. do S. M. aMetodologia científicabdeterminação da atividade antioxidante total em frutas pelo método de redução do ferro (FRAP). aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2006 a4 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 125). a(FRAP) aAntioxidantes aFrutas1 aALVES, R. E.1 aBRITO, E. S. de1 aMORAIS, S. M. de1 aSAMPAIO, C. de G.1 aPÉREZ-JIMÉNEZ, J.1 aSAURA-CALIXTO, F. D.