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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
06/11/2006 |
Autoria: |
MOTTA, A. C.; GARCIA, N. C. P.; PONTUAL, M. de A. C.; SILVA, J. B. T. da. |
Título: |
Forrageira e pastagens: resumos informativos. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-DID, 1980. |
Volume: |
V.1 |
Páginas: |
441p. |
Série: |
EMBRAPA. CNPGL. Resumo Informativo, 12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bibliografia. |
Thesagro: |
Pastagem; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/08/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
Processamento de carne caprina. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 66, p. 87-90, jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne caprina vem despontando cada vez mais; Cortes certos valorizam a carne; Proteína, gordura, água; A tendência é o crescimento do mercado; Bode ou carneiro; Força do pequeno. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento. |
Thesagro: |
Caprino; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200145 a 4500 001 1530649 005 2017-05-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aProcessamento de carne caprina. 260 $aO Berro, Uberaba, n. 66, p. 87-90, jun. 2004.$c2004 520 $aA carne caprina vem despontando cada vez mais; Cortes certos valorizam a carne; Proteína, gordura, água; A tendência é o crescimento do mercado; Bode ou carneiro; Força do pequeno. 650 $aCaprino 650 $aCarne 653 $aProcessamento de alimento
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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