|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/05/2001 |
Data da última atualização: |
20/04/2016 |
Autoria: |
MELO, I. B. de; RODIGHERI, H. R.; MEDRADO, M. J. S.; MOSELE, S. H.; GRISON, A.; FELIZARI, S. R. |
Afiliação: |
RODIGHERI, H. R.; MEDRADO, M. J. S., pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Diagnóstico da produção de mudas de erva-mate na região de Machadinho, RS. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Perspectiva, Erechim, v. 24, n. 88, p. 101-108, dez. 2000. |
ISSN: |
0101-2908 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial de Erva-mate. |
Palavras-Chave: |
Diagnóstico da produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104856/1/DiagnosticoProducao0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617naa a2200205 a 4500 001 1280651 005 2016-04-20 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2908 100 1 $aMELO, I. B. de 245 $aDiagnóstico da produção de mudas de erva-mate na região de Machadinho, RS. 260 $c2000 500 $aEdição especial de Erva-mate. 653 $aDiagnóstico da produção 700 1 $aRODIGHERI, H. R. 700 1 $aMEDRADO, M. J. S. 700 1 $aMOSELE, S. H. 700 1 $aGRISON, A. 700 1 $aFELIZARI, S. R. 773 $tPerspectiva, Erechim$gv. 24, n. 88, p. 101-108, dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Victor Igor Lima Gondim, UFC; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; Maria Evani de Oliveira Lima, UFC; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Conservantes. |
Thesagro: |
Cajuína; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34298/1/RE10105.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 1880050 005 2017-05-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONDIM, V. I. L. 245 $aAlterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2010 650 $aCajuína 650 $aTratamento Térmico 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aConservantes 700 1 $aMORAES, I. V. M. de 700 1 $aLIMA, M. E. de O. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|