|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/05/1994 |
Data da última atualização: |
19/05/1994 |
Autoria: |
MARTINS, A. J.; MACEDO, J. H. P.; SANTOS, H. R.; CORDEIRO, L. |
Título: |
Melanolophia apicales (Warren, 1900) em Pinus patula no Parana |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Floresta, Curitiba, v.15, n.1/2, p.81-85, 1984 |
ISSN: |
0015-3826 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desfolhacao. |
Thesagro: |
Inseto; Pinus Patula. |
Thesaurus Nal: |
defoliation; Insecta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200217 a 4500 001 1283393 005 1994-05-19 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0015-3826 100 1 $aMARTINS, A. J. 245 $aMelanolophia apicales (Warren, 1900) em Pinus patula no Parana 260 $c1984 650 $adefoliation 650 $aInsecta 650 $aInseto 650 $aPinus Patula 653 $aDesfolhacao 700 1 $aMACEDO, J. H. P. 700 1 $aSANTOS, H. R. 700 1 $aCORDEIRO, L. 773 $tFloresta, Curitiba$gv.15, n.1/2, p.81-85, 1984
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/08/2022 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; JUAREZ CRIPPA, CNPQ; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA. |
Título: |
Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. |
Páginas: |
p. 198. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resultados obtidos anteriormente por este laboratório mostraram valores de energia digestível e metabolizável (1609 e 1439 kcal/kg), respectivamente do farelo de girassol com casca (FG) contendo cerca 28% de proteína bruta. |
Palavras-Chave: |
Farelo de girassol com casca. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Girassol; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145802/1/InfluenciaGrauMoagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200217 a 4500 001 2145802 005 2022-08-26 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aInfluência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ$c1990 300 $ap. 198. 520 $aResultados obtidos anteriormente por este laboratório mostraram valores de energia digestível e metabolizável (1609 e 1439 kcal/kg), respectivamente do farelo de girassol com casca (FG) contendo cerca 28% de proteína bruta. 650 $aDigestibilidade 650 $aGirassol 650 $aProteína Bruta 653 $aFarelo de girassol com casca 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aCRIPPA, J. 700 1 $aZANOTTO, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|