|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA. C. P. de; BRUNO, L. M.; VASCONCELOS, N. M. de; CARVALHO, J. D. |
Afiliação: |
Cristiane Pereira de Lima, UFC; Laura Maria Bruno, CNPAT; Natália Moura de Vasconcelos, UFC; Juliane Döering Carvalho, Unicamp. |
Título: |
Avaliação das propriedades tecnológicas de streptococcus isolados de leite e queijos de coalho do Ceará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Streptococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200157 a 4500 001 1426980 005 2017-06-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA. C. P. de 245 $aAvaliação das propriedades tecnológicas de streptococcus isolados de leite e queijos de coalho do Ceará. 260 $c2007 650 $aStreptococcus 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aVASCONCELOS, N. M. de 700 1 $aCARVALHO, J. D. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/02/2019 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BUENO, Y. M.; PINHO, R. Z. de; LIMA, D. de B.; VERNE, M. C. |
Afiliação: |
YNAIA MASSE BUENO, SIN; RENATA ZAMBELLO DE PINHO, SIN; DEJOEL DE BARROS LIMA, SIN; MARINA CALDAS VERNE, SIN. |
Título: |
Sistematização transversal: reflexão coletiva sobre a transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
63 p. |
Descrição Física: |
PDF: il. color. |
Série: |
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 21). |
ISBN: |
978-85-7035-872-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia social. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192460/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755nam a2200193 a 4500 001 2105787 005 2019-02-11 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-872-1 100 1 $aBUENO, Y. M. 245 $aSistematização transversal$breflexão coletiva sobre a transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a63 p.$cPDF: il. color. 490 $a(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 21). 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aTecnologia social 700 1 $aPINHO, R. Z. de 700 1 $aLIMA, D. de B. 700 1 $aVERNE, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|