Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  04/05/2015
Data da última atualização:  03/05/2017
Autoria:  KINUPP, V. F.; LORENZI, H.
Título:  Plantas alimentícias não convencionais (PANC) no Brasil: guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Instituto Plantarum de Estudos da Flora, 2014
Páginas:  768 p.
ISBN:  978-85-86714-46-7
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos naturais; Plantas alimentícias.
Thesagro:  Nutrição.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA15471 - 1ADDLV - PP581.632K567p2017.00002
CPAA29671 - 1ADDLV - PP581.632K567p2015.00103
CPAA29671 - 2ADDLV - PP581.632K567p2015.0126
CPAF-AP17666 - 1ADDLV - PP581.632K567p2017.00003
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, C. C.; OLIVEIRA, A. P. S.; MATEUS, M. E. S.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  CÁSSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; ANA PAULA SANTOS OLIVEIRA, estagiária CNPAF; MARIA EDUARDA SILVÉRIO MATEUS, estagiária IFGOIANO, Ceres-GO; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, estagiária CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, estagiária CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Desempenho agronômico da soja inoculada com bactérias promotoras de crescimento vegetal.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 76.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A soja (Glycine max) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, porém o desafio está no aumento da produtividade, aliado à redução do uso de insumos químicos, buscando uma produção sustentável. Nesse aspecto, a utilização de insumos biológicos com bactérias promotoras de crescimento vegetal (BPCVs) é uma alternativa promissora. O estudo objetivou determinar o efeito de BPCVs na biomassa seca da raiz e na produtividade da soja, cultivar Don Mario 68I69 IPRO, utilizando 50% de adubação fosfatada.
Palavras-Chave:  Crescimento vegetal.
Thesagro:  Bactéria; Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151411/1/sjt-p76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36679 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional