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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/04/2003
Data da última atualização:  17/04/2003
Autoria:  ALLIPRANDINI, L. F.; TOLEDO, J. F. F. de; FONSECA JUNIOR, N.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.
Título:  Efeitos da interação genótipo x ambiente sobre a produtividade de soja no Estado do Paraná.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 29, n. 9, p. 1433-1444, set. 1994.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os efeitos do ambiente e suas interações com os genótipos de soja foram estudados a partir dos ensaios intermediários e finais de linhagens do Estado do Paraná, nos anos de 1987/88 e 1989/90. Os dados incluem genótipos dos grupos de maturação precoce (L), semiprecoce (M) e médio (N), que representam, conjuntamente, mais de 90% da área cultivada com soja no Paraná. A produtividade da soja foi altamente influenciada pelo ambiente, caracterizado pela interação dos efeitos de ano e local. Os efeitos principais de ano e de local foram não-significativos. As in-terações de ano x local, significantes em todos os grupos de maturação, indicaram que os testes de avaliação de linhagens de soja do Paraná devem ser realizados em diversos ambientes. As análises indicaram que é possível abreviar para um ano o período de teste dos genótipos, desde que vários locais sejam incluídos na avaliação. Os locais Ponta Grossa, Palotina, Congoinhas, Guarapuava e Castro avaliaram com consistência os genótipos ao longo dos anos. Cascavel, Ponta Grossa e Ser-taneja discriminaram melhor entre genótipos. A inclusão desses locais nos testes aumenta a confi-abilidade das avaliações.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/19637/1/pab15_set_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO19637 - 1UPCAP - --
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  15/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CASTRO, J. M. C. de; ALVES, C. A. N.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. da S.; VASCONCELOS, L. B. de.
Afiliação:  JOSÉ MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLÉIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Technology, Center of Agrarian Sciences, Federal University Of Ceará.
Título:  Elaboration of a mixed beverage from HIBISCUS tea and coconut water: evaluation of antioxidant and sensory properties.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, 100284, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284
Idioma:  Inglês
Notas:  in press
Palavras-Chave:  Capacidade antioxidante; Cocus nucifera L; Compostos bioativos; Hibiscus sabdariffa L.
Thesagro:  Água de Coco; Hibisco Colibri.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16561 - 1UPCAP - DDART20121
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