Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HIDALGO CHAVÉZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
Davy William Hidalgo Chávez; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Sorghum and roasted coffee blends as a novel extruded product: bioactive compounds and antioxidant capacity. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of functional foods, v. 29, p. 93-103, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrusion cooking; Fiber-richer extrudates; Phytochemicals. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200193 a 4500 001 2060264 005 2020-10-14 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIDALGO CHAVÉZ, D. W. 245 $aSorghum and roasted coffee blends as a novel extruded product$bbioactive compounds and antioxidant capacity.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aExtrusion cooking 653 $aFiber-richer extrudates 653 $aPhytochemicals 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 773 $tJournal of functional foods$gv. 29, p. 93-103, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |