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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
26/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de. |
Afiliação: |
S. LICODIEDOFF, UFSC; K. R. V. CÓRDOBA, UNICENTRO; L. A. D. KOSLOWSKI, UFSC; C. N. T. FRIZON, UFPR; M. BAMPI, UFSC; V. C. F. BURGARDT, UTFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF. |
Título: |
Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC: SENAI; [Brasília, DF]: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 115. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Fisalis. |
Thesagro: |
Desidratação; Geléia. |
Thesaurus Nal: |
Physalis angulata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93189/1/Nonthermal.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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