|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/04/1997 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Autoria: |
GIANLUPPI, V.; PERIN, R. |
Afiliação: |
VICENTE GIANLUPPI, EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista. |
Título: |
Sistema de produção sequencial de arroz com forrageiras, em solos de cerrado de Roraima. IV. Braquiaria e quicuio da amazonia. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1985. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
[EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 10] |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Arroz. |
Palavras-Chave: |
Braquiaria; Quicuio da Amazônia; Roraima; Savana. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Sistema de Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; rice; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687450/1/N-10-AGO85.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200277 a 4500 001 1687450 005 2022-05-30 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIANLUPPI, V. 245 $aSistema de produção sequencial de arroz com forrageiras, em solos de cerrado de Roraima. IV. Braquiaria e quicuio da amazonia. 260 $aBoa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista$c1985 300 $a4 p. 490 $a[EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 10] 520 $aArroz. 650 $aBrazil 650 $arice 650 $asoil 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 653 $aBraquiaria 653 $aQuicuio da Amazônia 653 $aRoraima 653 $aSavana 700 1 $aPERIN, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. |
Afiliação: |
M. BAGETTI; A. M. SANTOS; V. KNAPP; E. M. P. FACCO; J. PICCOLO; G. E. HIRSCH; D. B. RODRIGUES-AMAYA; C. N. KOBORI; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; T. EMANUELLI. |
Título: |
Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidante de pitangas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200229 a 4500 001 1747077 005 2010-05-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBAGETTI, M. 245 $aCaracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). 260 $c2009 653 $aAntioxidante de pitangas 700 1 $aSANTOS, A. M. 700 1 $aKNAPP, V. 700 1 $aFACCO, E. M. P. 700 1 $aPICCOLO, J. 700 1 $aHIRSCH, G. E. 700 1 $aRODRIGUES-AMAYA, D. B. 700 1 $aKOBORI, C. N. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aEMANUELLI, T. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|