Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/04/1997
Data da última atualização:  30/05/2022
Autoria:  GIANLUPPI, V.; PERIN, R.
Afiliação:  VICENTE GIANLUPPI, EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista.
Título:  Sistema de produção sequencial de arroz com forrageiras, em solos de cerrado de Roraima. IV. Braquiaria e quicuio da amazonia.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1985.
Páginas:  4 p.
Série:  [EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 10]
Idioma:  Português
Conteúdo:  Arroz.
Palavras-Chave:  Braquiaria; Quicuio da Amazônia; Roraima; Savana.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Sistema de Produção; Solo.
Thesaurus Nal:  Brazil; rice; soil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687450/1/N-10-AGO85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50491 - 1EMBFL - PP15562CPAF-RR15562
AI-SEDE50491 - 2EMBFL - PP15562CPAF-RR15562a
CPAA28391 - 1EMBFL - PPFOL10129FOL10129
CPAF-AP13393 - 1EMBFL - PP0259102591
CPAF-RR2532 - 1UMTFL - --1997.000231997.00023
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/01/2010
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T.
Afiliação:  M. BAGETTI; A. M. SANTOS; V. KNAPP; E. M. P. FACCO; J. PICCOLO; G. E. HIRSCH; D. B. RODRIGUES-AMAYA; C. N. KOBORI; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; T. EMANUELLI.
Título:  Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antioxidante de pitangas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12398 - 1UPCSP - --0003600036.2009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional