Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/03/2008
Data da última atualização:  26/03/2008
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; SIQUEIRA, R. S. de; GASPAR, A.; TASHIMA, L.
Afiliação:  Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Pereira Mathias, CAPES/UFRRJ; Adriana Paula Slongo, FAPERJ-RJ/UFSC; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Regina Silva de Siqueira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Arlene Gaspar, UFRRJ; Luana Tashima, SENAI-Vassouras.
Título:  Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática (APH) aplicada ao presunto de peru fatiado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 121).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Presunto de peru.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9459 - 1UMTFL - --CTE 01212008.00013
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional