|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/09/2013 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAGLIARINI, M. K.; MOREIRA, J. P.; ZANATTO, A. C. S.; AGUIAR, A. V. de; SHIMIZU, J. Y.; SOUSA, V. A. de; FREITAS, M. L. M.; MORAES, M. L. T.; FURLANI JUNIOR, E.; SEBBENN, A. M. |
Afiliação: |
MAXIMILIANO KAWAHATA PAGLIARINI, Doutorando UNESP; JULIANA PRADO MOREIRA, Doutoranda UNESP; ANTONIO CARLOS SCATENA ZANATTO, UNESP; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; JARBAS YUKIO SHIMIZU, Pesquisador aposentado Embrapa Florestas; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF; MIGUEL LUIZ MENEZES FREITAS, UNESP; MARIO LUIZ TEIXEIRA DE MORAES, UNESP; ENES FURLANI JÚNIOR, UNESP; ALEXANDRE MAGINO SEBBENN, UNESP. |
Título: |
Variação genética para caracteres de crescimento de progênies de Pinus tecunumanii em estádio precoce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 379-381. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Madeira; Parâmetro Genético; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Pinus tecunumanii. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89911/1/Ananda-CBMP-VariacaoPinusTecunumanii.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200277 a 4500 001 1966765 005 2013-10-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGLIARINI, M. K. 245 $aVariação genética para caracteres de crescimento de progênies de Pinus tecunumanii em estádio precoce.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 379-381. 650 $aPinus tecunumanii 650 $aMadeira 650 $aParâmetro Genético 650 $aProdução 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMOREIRA, J. P. 700 1 $aZANATTO, A. C. S. 700 1 $aAGUIAR, A. V. de 700 1 $aSHIMIZU, J. Y. 700 1 $aSOUSA, V. A. de 700 1 $aFREITAS, M. L. M. 700 1 $aMORAES, M. L. T. 700 1 $aFURLANI JUNIOR, E. 700 1 $aSEBBENN, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/12/2014 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. de M.; PERSEGUINI, A. C.; ESTEVES, C.; FRANCISCO, V. C.; VIDAL, M. P.; PACHECO, M. L.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
EDIVANIA DE MOURA SILVA, Aluna de Graduação em Nutrição, PIBIC, UNICEP, São Carlos - SP.; AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, Aluna de Graduação em Nutrição, PIBIC, UNICEP, São Carlos - SP.; CAMILA ESTEVES, Aluna de Graduação em Nutrição, PIBIC, UNICEP, São Carlos - SP.; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, Aluna de Graduação em Farmácia, PIBIC, UNICEP, São Carlos - SP.; MARÍLIA PASTRO VIDAL, Bolsista Treinamento Técnico, FAPESP; MARIA LÍGIA PACHECO, Aluna de Pós-Graduação, UNESP, Jaboticabal - SP.; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Animal cruzado. |
Thesagro: |
Carcaça; Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114298/1/PROCI-2014.00164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200241 a 4500 001 2003533 005 2016-02-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. de M. 245 $aQualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104$c2014 650 $aCarcaça 650 $aDieta 653 $aAnimal cruzado 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aESTEVES, C. 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aVIDAL, M. P. 700 1 $aPACHECO, M. L. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|