00813nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501060008026001720018665000130035865000100037165300190038170000220040070000160042270000210043870000170045970000190047670000260049570000170052170000180053870000150055620035332016-02-24 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. de M. aQualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 104c2014 aCarcaça aDieta aAnimal cruzado1 aPERSEGUINI, A. C.1 aESTEVES, C.1 aFRANCISCO, V. C.1 aVIDAL, M. P.1 aPACHECO, M. L.1 aFERREIRA, A. U. de C.1 aNASSU, R. T.1 aTULLIO, R. R.1 aBERNDT, A.