|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/05/1996 |
Data da última atualização: |
22/10/2004 |
Autoria: |
FRANCO, G. |
Título: |
Tabela de composicao quimica dos alimentos. |
Edição: |
7.ed. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Atheneu, 1986. |
Páginas: |
145p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tabela 1: Composicao quimica dos alimentos - vitaminas: Retinol, tiamina, riboflavina, niacina, acido ascorbico; Tabela 2: Composicao quimica dos alimentos e valor energetico: calorias, glicidios, proteinas, lipidios, calcio, fosforo, ferro; Tabela 3: Composicao quimica dos alimentos: sodio, potassio, colesterol; acido oxalico, purinas, acido urico; Tabela 4: Composicao quimica dos alimentos: magnesio, manganes, enxofre, cobre, zinco, iodo; Tabela 5: Gotas dieteticas recomendadas; Avaliacao de suprimento adicional diario de vitaminas selecionadas e minerais; Quadro de peso e estatura; Quadro de ingestas recomendadas de nutrientes; Sinonimia brasileira; Nomes cientificos. |
Palavras-Chave: |
Food; Nutritive; Techno0logy; Value. |
Thesagro: |
Alimento; Composição Química; Química; Tecnologia; Valor Nutritivo; Vitamina. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; foods; nutritive value; vitamins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01380nam a2200301 a 4500 001 1449927 005 2004-10-22 008 1986 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, G. 245 $aTabela de composicao quimica dos alimentos. 250 $a7.ed. 260 $aRio de Janeiro: Atheneu$c1986 300 $a145p. 520 $aTabela 1: Composicao quimica dos alimentos - vitaminas: Retinol, tiamina, riboflavina, niacina, acido ascorbico; Tabela 2: Composicao quimica dos alimentos e valor energetico: calorias, glicidios, proteinas, lipidios, calcio, fosforo, ferro; Tabela 3: Composicao quimica dos alimentos: sodio, potassio, colesterol; acido oxalico, purinas, acido urico; Tabela 4: Composicao quimica dos alimentos: magnesio, manganes, enxofre, cobre, zinco, iodo; Tabela 5: Gotas dieteticas recomendadas; Avaliacao de suprimento adicional diario de vitaminas selecionadas e minerais; Quadro de peso e estatura; Quadro de ingestas recomendadas de nutrientes; Sinonimia brasileira; Nomes cientificos. 650 $achemical composition 650 $afoods 650 $anutritive value 650 $avitamins 650 $aAlimento 650 $aComposição Química 650 $aQuímica 650 $aTecnologia 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina 653 $aFood 653 $aNutritive 653 $aTechno0logy 653 $aValue
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 162 | |
81. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, L. M.; NUNES, V. da S.; AMARAL, M. C. R. do; OLIVEIRA, A. C.; CAMPOS, R. C. de. Níveis de mercúrio (HG) em jacarés (Caiman crocodilus yacare) do Pantanal. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PELLEGRINI, J. B. R.; RAMOS FILHO, L. O.; CAMPOS, R. J. B.; AMADOR, D. B.; VIEIRA, H. B.; MORICONI, W. Qualidade física do solo de um sistema agroflorestal sucessional comparado à cultura de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 6., 2006, Campos dos Goytacazes, RJ. [Trabalhos apresentados]. Campos dos Goytacazes, RJ: SBSAF, 2006. p. 1-4.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, C. J.; CAMPOS, R. P. Processo de obtenção e avaliação química de doce cristalizado de bocaiuva. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
90. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, L. M.; NUNES, V. S.; AMARAL, M. C. R. do; OLIVEIRA, A. C.; CAMPOS, R. C. de. Mercury levels in alligators (Caiman crocodilus yacare) from the Pantanal region, Brazil. Revista Paraense de Medicina, v.17, n. 4, p.67-68, out./dez., 2003.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, C. M. O.; MATOS, S. R.; CAMPOS, R. T.; FAZA, A. P.; PRATA, M. C. de A. Mortalidade cumulativa de fêmeas ingurgitadas de Rhipicephalus microplus (Acari: Ixodidae) tratadas com diferentes concentrações de nematóide entomopatogênico Heterorhabditis bacteriophora (Rhabditida: Heterorhabditidae), isolado HP88. In: Simpósio Brasileiro de Acarologia, 3., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: SIBAC, 2011Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
92. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOSCHIERO, C.; ROSÁRIO, M. F.; LEDUR, M. C.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; COUTINHO, L. L.; MOURA, A. S. A. M. T. Associations between microsatellite markers and traits related to performance, carcass and organs in chickens International Journal of Poultry Science, v. 8, n. 7, p. 615-620. 2009. Disponível em: . Acesso em: 09 fev. 2010 Projeto/Plano de Ação: 01.02.102.10-10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
93. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
94. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, B. V.; CARDOSO, A. C. F.; CAMPOS, R. R.; GONÇALVES, B. B.; SANTOS, G. G.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; TAVARES-DIAS, M. Antiparasitic, physiological and histological effects of the essential oil of Lippia origanoides (Verbenaceae) in native freshwater fish Colossoma macropomum. Aquaculture, v. 469, p. 72-78, Feb. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
95. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, B. V.; CARDOSO, A. C. F.; CAMPOS, R. R.; GONÇALVES, B. B.; SANTOS, G. G.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; TAVARES-DIAS, M. Antiparasitic, physiological and histological effects of the essential oil of Lippia origanoides (Verbenaceae) in native freshwater fish Colossoma macropomum. Aquaculture, v. 469, p. 72-78, Feb. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOSCHIERO, C.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; ROSÁRIO, M. F.; NONES, K.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.; MOURA, A. S. A. M. T. Associações entre marcadores microssatélites do cromossomo 13 e características de desempenho, carcaça e órgãos em galinhas. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p. 255-257. Projeto n. 01.02.10.210-10.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. E-pôster 3339. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROCHA, R. de P.; FREIRE JUNIOR, M.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; MAMEDE, A. M. G. N. Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
100. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. E-Pôster-13 (3339).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 162 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|