Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/02/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAVAY-da-SILVA, L. K.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. A.; PEREIRA, A. M. L.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S. |
Afiliação: |
JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Qualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMCOPE. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Aminoácidos; Aproveitamento; Cefalotórax. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165611/1/Qualidade-nutricional-da-farinha-de-subprodutos-de-camarao-Litopenaeus-vannamei.pdf
|
Marc: |
LEADER 00761nam a2200217 a 4500 001 2065607 005 2023-12-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAVAY-da-SILVA, L. K. 245 $aQualidade nutricional da farinha de subprodutos de camarão Litopenaeus vannamei.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 7., 2016, São Paulo. Estratégias para aumentar o consumo de pescado: anais. São Paulo$c2016 500 $aSIMCOPE. 653 $aÁcidos graxos 653 $aAminoácidos 653 $aAproveitamento 653 $aCefalotórax 700 1 $aVIEIRA, S. G. A. 700 1 $aSANTOS FILHO, L. A. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |