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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
21/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, M. M.; SILVA, F. B.; AUER, C. G. |
Título: |
Sobrevivência de Trichoderma viride aos fumigantes do solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 117). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EVINCI. Resumo. |
Thesagro: |
Trichoderma Viride. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99863/1/2005-RAC-SobrevivenciaTrichoderma.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2020 |
Data da última atualização: |
26/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L. |
Afiliação: |
Juliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ. |
Título: |
Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bio-Preservant; Fermented beverage. |
Thesaurus NAL: |
Grape juice; Grape pomace; Lactic acid bacteria; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213281/1/fsufs-02-00058.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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