Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/02/2007
Data da última atualização:  21/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, M. M.; SILVA, F. B.; AUER, C. G.
Título:  Sobrevivência de Trichoderma viride aos fumigantes do solo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2005, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 117).
Idioma:  Português
Notas:  EVINCI. Resumo.
Thesagro:  Trichoderma Viride.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99863/1/2005-RAC-SobrevivenciaTrichoderma.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF40792 - 1UMTRA - CDCD0201CD0201
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/05/2020
Data da última atualização:  26/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L.
Afiliação:  Juliana Furtado Dias, UNIRIO; Beatriz Duarte Simbras, UFRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ.
Título:  Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bio-Preservant; Fermented beverage.
Thesaurus NAL:  Grape juice; Grape pomace; Lactic acid bacteria; Probiotics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213281/1/fsufs-02-00058.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14917 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional