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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/09/2022 |
Data da última atualização: |
15/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FERNANDES, P. M. B.; FAVARATTO, L.; FERNANDES, A. A. R.; VICIEN, C.; CAPALBO, D. M. F.; ZERBINI, F. M. |
Afiliação: |
PATRICIA MACHADO BUENO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; LUÍZA FAVARATTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; ANTONIO ALBERTO RIBEIRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO; CARMEN VICIEN, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES; DEISE MARIA FONTANA CAPALBO, CNPMA; FRANCISCO MURILO ZERBINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
To become more sustainable organic agriculture needs genome editing technology. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, V. 10, 2022. |
ISSN: |
2296-4185 |
DOI: |
ttps://doi.org/10.3389/fbioe.2022.912793 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: CRISPR technology offers the opportunity for partnership between biotechnology and organic agriculture to the mitigation of food insecurity, which may be one of the few ways to truly sustainable agriculture. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Biotecnologia; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural biotechnology; Food security; Organic production. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146460/1/Capalbo-Become-sustainable-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/10/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, C. C. de O.; FREITAS, D. De G. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Abóbora biofortificada; Aceitação do consumidor. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67933/1/2012-132.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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