|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/04/2014 |
Data da última atualização: |
23/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Conhecendo a carne que você consome. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Descrição Física: |
1 Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne como alimento. Definições de carne. Composição química da carne bovina ( valor nutricional). Características organolépticas da carne. Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina. |
Palavras-Chave: |
Carne bovina. |
Thesagro: |
Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00597nam a2200157 a 4500 001 1984871 005 2014-04-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aConhecendo a carne que você consome. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2013 300 $c1 Folder 520 $aA carne como alimento. Definições de carne. Composição química da carne bovina ( valor nutricional). Características organolépticas da carne. Mitos e realidades sobre o consumo de carne bovina. 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aCarne bovina
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. Carne carbono neutro: testando as diretrizes em um estudo de caso. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea dos fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 63Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | ALMEIDA, R. G. de; GOMES, R. da C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; FERREIRA, A. D.; OLIVEIRA, E. B. de; BUNGENSTAB, D. J. Carbon Neutral Brazilian Beef: testing its guidelines through a case study. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. 502 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE p. 277-281.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|