|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/09/1995 |
Data da última atualização: |
27/03/2015 |
Autoria: |
EMBRAPA. Departamento de Diretrizes e Metodos de Planejamento (Brasilia, DF). |
Título: |
Subsidios ao plano indicativo da pesquisa agropecuaria - 1980/85: parte 2 - segmento 5. diretrizes da pesquisa no ambito das areas estrategicas e das atividades de apoio e complementares a pesquisa agropecuaria. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia, 1978. |
Páginas: |
31p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diretrizes da pesquisa; Produtos de origem vegetal; Produtos de origem animal; Areas estrategias; Acao da pesquisa atraves do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (CPAC); Acao da pesquisa atraves do Centro de Pesquisa do Tropico Semi-Arido (CPATSA); Acao da pesquisa atraves do Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (CPATU); Acao da pesquisa nos programas especiais; Atividades de apoio e complementares a pesquisa agropecuaria; Levantamento e conservacao de solos; Recursos geneticos; Sementes basicas; Tecnologia de processamento. |
Palavras-Chave: |
Diretrizes; Estrategia. |
Thesagro: |
Pesquisa; Planejamento. |
Thesaurus Nal: |
planning; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01222nam a2200193 a 4500 001 1786212 005 2015-03-27 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Departamento de Diretrizes e Metodos de Planejamento (Brasilia, DF). 245 $aSubsidios ao plano indicativo da pesquisa agropecuaria - 1980/85$bparte 2 - segmento 5. diretrizes da pesquisa no ambito das areas estrategicas e das atividades de apoio e complementares a pesquisa agropecuaria. 260 $aBrasilia$c1978 300 $a31p. 520 $aDiretrizes da pesquisa; Produtos de origem vegetal; Produtos de origem animal; Areas estrategias; Acao da pesquisa atraves do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (CPAC); Acao da pesquisa atraves do Centro de Pesquisa do Tropico Semi-Arido (CPATSA); Acao da pesquisa atraves do Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido (CPATU); Acao da pesquisa nos programas especiais; Atividades de apoio e complementares a pesquisa agropecuaria; Levantamento e conservacao de solos; Recursos geneticos; Sementes basicas; Tecnologia de processamento. 650 $aplanning 650 $aresearch 650 $aPesquisa 650 $aPlanejamento 653 $aDiretrizes 653 $aEstrategia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
MARILIA A. NASCIMENTO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; LUANA CARVALHO DA SILVA, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARILIA A. OLIVEIRA, Departamento de Embalagens de Alimentos, Embrapa Agroindústria Tropical; LUANA G. MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; CARLUCIO ROBERTO ALVES, Departamento de Química, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cashew gun; Coacervação; Coacervation; Goma de cajueiro; Microencapsulação. |
Thesaurus NAL: |
microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152945/1/AAC16015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200229 a 4500 001 2059867 005 2019-07-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. A. 245 $aUso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS$c2016 650 $amicroencapsulation 653 $aCashew gun 653 $aCoacervação 653 $aCoacervation 653 $aGoma de cajueiro 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aDA SILVA, L. C. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aALVES, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|