|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAHERI, S.; JAMES, S. W.; DECAËNS, T.; ROY, V.; ROUGERIE, R.; WILLIAMS, B.; ANDERSON, F.; BROWN, G. G.; CUNHA, L.; SILVA, E. da; CHANG, C.; DUPONT, L. |
Afiliação: |
SHABNAM TAHERI, University Paris-Est Créteil; SAMUEL W. JAMES, University of Iowa; THIBAUD DECAËNS, University of Montpellier; VIRGINIE ROY, University Paris-Est Créteil; RODOLPHE ROUGERIE, Muséum National d'Histoire Naturelle; BRONWYN WILLIAMS, Southern Illinois University; FRANK ANDERSON, Southern Illinois University; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF; LUIS CUNHA, Bolsista da Embrapa Florestas; ELODIE DA SILVA, Bolsista da Embrapa Florestas; CHIH-HAN CHANG, Johns Hopkins University Baltimore; LISE DUPONT, University Paris-Est Créteil. |
Título: |
Phylogenetic assessment within a complex of tropical peregrine species, Pontoscolex corethrurus. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 53., 2016, Montpellier. Tropical ecology and society reconciliating conservation and suatainable use of biodiversity: program & abstracts. [S.l.]: ATBC, 2016. |
Páginas: |
p. 98. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Minhoca. |
Thesaurus Nal: |
Pontoscolex corethrurus. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156178/1/2016-GeorgeB-ATBC-Phylogenetic.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200265 a 4500 001 2064785 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAHERI, S. 245 $aPhylogenetic assessment within a complex of tropical peregrine species, Pontoscolex corethrurus.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL BIOLOGY AND CONSERVATION, 53., 2016, Montpellier. Tropical ecology and society reconciliating conservation and suatainable use of biodiversity: program & abstracts. [S.l.]: ATBC$c2016 300 $ap. 98. 650 $aPontoscolex corethrurus 650 $aMinhoca 700 1 $aJAMES, S. W. 700 1 $aDECAËNS, T. 700 1 $aROY, V. 700 1 $aROUGERIE, R. 700 1 $aWILLIAMS, B. 700 1 $aANDERSON, F. 700 1 $aBROWN, G. G. 700 1 $aCUNHA, L. 700 1 $aSILVA, E. da 700 1 $aCHANG, C. 700 1 $aDUPONT, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/10/2000 |
Data da última atualização: |
05/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Título: |
Alimentos para suínos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
BIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p. |
Série: |
(Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS. |
Conteúdo: |
O trabalho apresenta inicialmente conceitos basicos sobre nutricao, onde abordou-se a anatomia do trato digestivo dos suinos, os precessos de digestao e absorcao, os principais nutrientes e suas funcoes no organismo, as exigencias nutricionais dos suinos e os metodos de formulacao de racoes. Apos, sao apresentados os alimentos, destacando-se a importancia economica, a composicao quimica e energetica, as normas de comercializacao para a alimentacao animal e as recomendacoes de uso na alimentacao de suinos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Alfafa; Alimento; Arroz; Aveia; Cevada; Mandioca; Milho; Nutrição Animal; Soja; Sorgo; Soro de Leite; Suíno; Trigo; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182498/1/bipers12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01306nam a2200325 a 4500 001 1443269 005 2018-09-05 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aZARDO, A. O. 245 $aAlimentos para suínos. 260 $aBIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p.$c1999 490 $a(Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). 500 $aPublicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS. 520 $aO trabalho apresenta inicialmente conceitos basicos sobre nutricao, onde abordou-se a anatomia do trato digestivo dos suinos, os precessos de digestao e absorcao, os principais nutrientes e suas funcoes no organismo, as exigencias nutricionais dos suinos e os metodos de formulacao de racoes. Apos, sao apresentados os alimentos, destacando-se a importancia economica, a composicao quimica e energetica, as normas de comercializacao para a alimentacao animal e as recomendacoes de uso na alimentacao de suinos. 650 $aAlfafa 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aAveia 650 $aCevada 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aSoro de Leite 650 $aSuíno 650 $aTrigo 650 $aTriticale 653 $aAlimentos 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|