|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/09/1992 |
Data da última atualização: |
29/04/2015 |
Autoria: |
GALLO, D.; NAKANO, O.; SILVEIRA NETO, S.; CARVALHO, R. P. L.; BATISTA, G. C. de; BERTI FILHO, E.; PARRA, J. R. P.; ZUCCHI, R. A.; ALVES, S. B. |
Título: |
Manual de entomologia agrícola. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Agronômica Ceres, 1978. |
Páginas: |
531 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia das pragas das plantas; Os insetos e o reino animal; Morfologia e fisologia dos insetos: morfologia externa e interna, fisiologia; Reproducao e desenvolvimento dos insetos; Coleta, montagem e conservacao de insetos; Ecologia; Metodos de controle das pragas: legislativos, mecanicos, culturais, de resistencia de plantas a insetos, controle de comportamento, controle fisico, controle biologico, quimicos, controle integrado, manejo de pragas; Toxicologia; Pragas das plantas e seu controle: consideracoes gerais, pragas de grandes e pequenas culturas, pragas das frutiferas, horticolas, ornamentais, das assencias florestais, pragas gerais e dos produtos armazendos. |
Palavras-Chave: |
Controle; Entomologia agrícola; Essencia; Expurgo; Florestal; graos; Handbook; Insetos; Integrated control; Manual; Morfologia; Morphology; Oliveira; Pest; Pests of plants; Plant; Plant diseases; Plantas; Pragas; Termita. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Agricultura; Algodão; Amendoim; Amora; Arroz; Banana; Café; Carambola; Controle Biológico; Controle Integrado; Controle Químico; Cupim; Ecologia; Entomologia; Feijão; Fisiologia; Formiga; Fumigação; Gafanhoto; Girassol; Inseto; Jabuticaba; Linho; Mamona; Método; Milho; Mineral; Óleo; Orquídea; Planta; Praga; Praga de Planta; Rami; Reprodução; Rosa; Soja; Sorgo; Tâmara; Toxicologia; Tungue. |
Thesaurus Nal: |
biological control; chemical control; ecology; entomology; Insecta; pest control; physiology; reproduction; toxicology. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 03052nam a2201069 a 4500 001 1467941 005 2015-04-29 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGALLO, D. 245 $aManual de entomologia agrícola. 260 $aSao Paulo: Agronômica Ceres$c1978 300 $a531 p. 520 $aImportancia das pragas das plantas; Os insetos e o reino animal; Morfologia e fisologia dos insetos: morfologia externa e interna, fisiologia; Reproducao e desenvolvimento dos insetos; Coleta, montagem e conservacao de insetos; Ecologia; Metodos de controle das pragas: legislativos, mecanicos, culturais, de resistencia de plantas a insetos, controle de comportamento, controle fisico, controle biologico, quimicos, controle integrado, manejo de pragas; Toxicologia; Pragas das plantas e seu controle: consideracoes gerais, pragas de grandes e pequenas culturas, pragas das frutiferas, horticolas, ornamentais, das assencias florestais, pragas gerais e dos produtos armazendos. 650 $abiological control 650 $achemical control 650 $aecology 650 $aentomology 650 $aInsecta 650 $apest control 650 $aphysiology 650 $areproduction 650 $atoxicology 650 $aAbacate 650 $aAbacaxi 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aAmendoim 650 $aAmora 650 $aArroz 650 $aBanana 650 $aCafé 650 $aCarambola 650 $aControle Biológico 650 $aControle Integrado 650 $aControle Químico 650 $aCupim 650 $aEcologia 650 $aEntomologia 650 $aFeijão 650 $aFisiologia 650 $aFormiga 650 $aFumigação 650 $aGafanhoto 650 $aGirassol 650 $aInseto 650 $aJabuticaba 650 $aLinho 650 $aMamona 650 $aMétodo 650 $aMilho 650 $aMineral 650 $aÓleo 650 $aOrquídea 650 $aPlanta 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aRami 650 $aReprodução 650 $aRosa 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aTâmara 650 $aToxicologia 650 $aTungue 653 $aControle 653 $aEntomologia agrícola 653 $aEssencia 653 $aExpurgo 653 $aFlorestal 653 $agraos 653 $aHandbook 653 $aInsetos 653 $aIntegrated control 653 $aManual 653 $aMorfologia 653 $aMorphology 653 $aOliveira 653 $aPest 653 $aPests of plants 653 $aPlant 653 $aPlant diseases 653 $aPlantas 653 $aPragas 653 $aTermita 700 1 $aNAKANO, O. 700 1 $aSILVEIRA NETO, S. 700 1 $aCARVALHO, R. P. L. 700 1 $aBATISTA, G. C. de 700 1 $aBERTI FILHO, E. 700 1 $aPARRA, J. R. P. 700 1 $aZUCCHI, R. A. 700 1 $aALVES, S. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca. |
Título: |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
Thesagro: |
Amido; Pinhão; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229178/1/EmbrapaFlorestas-2021-LV-AraucariaEmbrapa-cap16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049naa a2200265 a 4500 001 2137678 005 2021-12-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aValor nutricional e processamento do pinhão.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aIntrodução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências 650 $aAmido 650 $aPinhão 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGUIDOLIN, M. E. B. Z. 700 1 $aIKEDA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 700 1 $aBARRETO, A. G. 773 $tIn: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|