|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/01/2012 |
Data da última atualização: |
25/01/2012 |
Autoria: |
CARDOSO, A. I. I. |
Afiliação: |
ANTONIO ISMAEL INÁCIO CARDOSO, UNESP. |
Título: |
Nutrição e adubação em campos de produção de sementes de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. |
Páginas: |
p.109-134. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Adubação quimica na produção da sementes de hortaliças. Macronutrientes. Micronutrientes. Adubação orgãnica na produção de sementes de hortaliças. Extração de nutrientes. Teores de nutrientes nas sementes. Considerações gerais. Referencias. |
Palavras-Chave: |
Brassica pekinensis e B.chinensis; Capsicum annunn. |
Thesagro: |
Adubação; Alface; Cebola; Cenoura; Couve; Daucus carota; Ervilha; Hortaliça; Lactuca sativa; Nutrição; Pimenta; Pimentão; Pisum sativum; Semente; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01260naa a2200361 a 4500 001 1913521 005 2012-01-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, A. I. I. 245 $aNutrição e adubação em campos de produção de sementes de hortaliças. 260 $c2011 300 $ap.109-134. 520 $aIntrodução. Adubação quimica na produção da sementes de hortaliças. Macronutrientes. Micronutrientes. Adubação orgãnica na produção de sementes de hortaliças. Extração de nutrientes. Teores de nutrientes nas sementes. Considerações gerais. Referencias. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAdubação 650 $aAlface 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aCouve 650 $aDaucus carota 650 $aErvilha 650 $aHortaliça 650 $aLactuca sativa 650 $aNutrição 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aPisum sativum 650 $aSemente 650 $aTomate 653 $aBrassica pekinensis e B.chinensis 653 $aCapsicum annunn 773 $tIn: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2011 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
ANA JULIA DE BRITO ARAUJO; REGINA VANDERLINDE; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the aroma stability of tropical withe wines elaborated with Sauvignon Blanc grapes produced in the Louwer-middle Sao francisco River Valley, Northeast of Brazil, located in a tropical semi-arid region. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Composição aromática; Processo; Região Nordeste; Semiárido; Vinho branco; Vinificação; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Análise química; Aroma; Clima; Composição química; Enologia; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Climate; Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50437/1/Giuliano-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50809/1/1.En.O.EvaluacionestabilidadaromaticadevinosblancostropicalesdeBrasil.GPereira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01453nam a2200397 a 4500 001 1909921 005 2023-07-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 245 $aEvaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThis study aimed to evaluate the aroma stability of tropical withe wines elaborated with Sauvignon Blanc grapes produced in the Louwer-middle Sao francisco River Valley, Northeast of Brazil, located in a tropical semi-arid region. 650 $aClimate 650 $aGrapes 650 $aAnálise organoléptica 650 $aAnálise química 650 $aAroma 650 $aClima 650 $aComposição química 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aComposição aromática 653 $aProcesso 653 $aRegião Nordeste 653 $aSemiárido 653 $aVinho branco 653 $aVinificação 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aVANDERLINDE, R. 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. 700 1 $aNASCIMENTO, R. L. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|