Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/01/2012
Data da última atualização:  25/01/2012
Autoria:  CARDOSO, A. I. I.
Afiliação:  ANTONIO ISMAEL INÁCIO CARDOSO, UNESP.
Título:  Nutrição e adubação em campos de produção de sementes de hortaliças.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011.
Páginas:  p.109-134.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Adubação quimica na produção da sementes de hortaliças. Macronutrientes. Micronutrientes. Adubação orgãnica na produção de sementes de hortaliças. Extração de nutrientes. Teores de nutrientes nas sementes. Considerações gerais. Referencias.
Palavras-Chave:  Brassica pekinensis e B.chinensis; Capsicum annunn.
Thesagro:  Adubação; Alface; Cebola; Cenoura; Couve; Daucus carota; Ervilha; Hortaliça; Lactuca sativa; Nutrição; Pimenta; Pimentão; Pisum sativum; Semente; Tomate.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens; Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37766 - 1UPCPL - PP635.0421N244h2012.001
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2011
Data da última atualização:  05/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ANA JULIA DE BRITO ARAUJO; REGINA VANDERLINDE; JULIANE BARRETO OLIVEIRA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the aroma stability of tropical withe wines elaborated with Sauvignon Blanc grapes produced in the Louwer-middle Sao francisco River Valley, Northeast of Brazil, located in a tropical semi-arid region.
Palavras-Chave:  Brasil; Composição aromática; Processo; Região Nordeste; Semiárido; Vinho branco; Vinificação; Vitis vinifera L.
Thesagro:  Análise organoléptica; Análise química; Aroma; Clima; Composição química; Enologia; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Climate; Grapes.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50437/1/Giuliano-2011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50809/1/1.En.O.EvaluacionestabilidadaromaticadevinosblancostropicalesdeBrasil.GPereira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13579 - 1UPCRA - CDCD00272
CPATSA46149 - 1UPCRA - CD853
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional