|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/10/2013 |
Data da última atualização: |
18/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTOLOMEU, D. A. F. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; MINOZZO, M. G. |
Afiliação: |
D. A. F. S. Bartolomeu, Institute - campus Piúma; N. Waszczynskyj, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; M. G. Minozzo, Embrapa Forestry. |
Título: |
Quantitative Descriptive Analysis (QDA) of smoked bologna sausage prepared with Nile tilapia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado online mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Embutido defumado; Perfil sensorial; Sensory profile; Smoked bologna sausage. |
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 1968943 005 2015-09-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTOLOMEU, D. A. F. S. 245 $aQuantitative Descriptive Analysis (QDA) of smoked bologna sausage prepared with Nile tilapia.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil$c2013 500 $aDisponibilizado online mediante login e senha. 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aTilápia 653 $aEmbutido defumado 653 $aPerfil sensorial 653 $aSensory profile 653 $aSmoked bologna sausage 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aMINOZZO, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/2012 |
Data da última atualização: |
09/08/2012 |
Autoria: |
CARVALHO, M. A. de; SILVA, C. R. L. da. |
Título: |
Uma proposta para medir a insegurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 20 , n. 4, p. 21-36, out./dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho apresenta o Índice de Segurança Alimentar (ISA), que consiste numa proposta simplificada de índice de preço dos alimentos, a qual deve servir de indicador da evolução da segurança alimentar da população paulistana5. O ISA é composto dos 18 produtos mais importantes da cesta de consumo alimentar das famílias com renda mensal até dois salários mínimos. Para construir esse índice, foram utilizados os preços no varejo do município de São Paulo, divulgados pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA), tendo como base de ponderação a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) 2008?2009 do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Para avaliar sua adequação como indicador da evolução das despesas de consumo da população pobre paulistana, o ISA foi confrontado com o Índice de Preços dos Alimentos (IPRA), que é composto de 63 produtos. Os testes estatísticos permitem concluir que ambos constituem um mesmo processo estocástico; assim, o ISA pode ser utilizado como substituto do IPRA para acompanhar a evolução da segurança alimentar do pobre paulistano. |
Palavras-Chave: |
Difference of the series tests; Índice de preço; Price indexe; Teste de diferença das séries. |
Thesagro: |
Segurança alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Food security. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63349/1/Uma-proposta-para-medir-a-inseguranca-alimentar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01747naa a2200205 a 4500 001 1930884 005 2012-08-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. A. de 245 $aUma proposta para medir a insegurança alimentar. 260 $c2011 520 $aO presente trabalho apresenta o Índice de Segurança Alimentar (ISA), que consiste numa proposta simplificada de índice de preço dos alimentos, a qual deve servir de indicador da evolução da segurança alimentar da população paulistana5. O ISA é composto dos 18 produtos mais importantes da cesta de consumo alimentar das famílias com renda mensal até dois salários mínimos. Para construir esse índice, foram utilizados os preços no varejo do município de São Paulo, divulgados pelo Instituto de Economia Agrícola (IEA), tendo como base de ponderação a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) 2008?2009 do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE). Para avaliar sua adequação como indicador da evolução das despesas de consumo da população pobre paulistana, o ISA foi confrontado com o Índice de Preços dos Alimentos (IPRA), que é composto de 63 produtos. Os testes estatísticos permitem concluir que ambos constituem um mesmo processo estocástico; assim, o ISA pode ser utilizado como substituto do IPRA para acompanhar a evolução da segurança alimentar do pobre paulistano. 650 $aFood security 650 $aSegurança alimentar 653 $aDifference of the series tests 653 $aÍndice de preço 653 $aPrice indexe 653 $aTeste de diferença das séries 700 1 $aSILVA, C. R. L. da 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 20$gn. 4, p. 21-36, out./dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|