Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  04/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de.
Afiliação:  RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Comparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.188-192. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filmes biodegradáveis; Filmes comestíveis; Nanofibras de celulose; Nanopartículas de quitosana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167982/1/P-Comparacao-entre-o-Uso-Nanoparticulas-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16469 - 1UPCAA - DDPROCI.17-01332017.0133
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/05/2012
Data da última atualização:  01/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Kelvi Wilson Evaristo Miranda, UFC; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Diego Magalhães Nascimento, UFC; Márcia Regina de Moura, USP.
Título:  Edible films from alginate-acerola puree reinforced with cellulose whiskers.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 1, p. 294-297, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cellulose whiskers; Nanofillers; Tropical fruits.
Thesaurus NAL:  edible films; nanocomposites.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13329 - 1UPCAP - PPSP 053952012.05395
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional