|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Comparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.188-192. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes biodegradáveis; Filmes comestíveis; Nanofibras de celulose; Nanopartículas de quitosana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167982/1/P-Comparacao-entre-o-Uso-Nanoparticulas-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200193 a 4500 001 2081281 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aBARROS-ALEXANDRINO, T. T. 245 $aComparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.188-192. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.$c2017 653 $aFilmes biodegradáveis 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanofibras de celulose 653 $aNanopartículas de quitosana 700 1 $aMARTELLI-TOSI, M. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/05/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; MIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; MOURA, M. R. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Kelvi Wilson Evaristo Miranda, UFC; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Diego Magalhães Nascimento, UFC; Márcia Regina de Moura, USP. |
Título: |
Edible films from alginate-acerola puree reinforced with cellulose whiskers. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 46, n. 1, p. 294-297, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cellulose whiskers; Nanofillers; Tropical fruits. |
Thesaurus NAL: |
edible films; nanocomposites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1924971 005 2013-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aEdible films from alginate-acerola puree reinforced with cellulose whiskers. 260 $c2012 650 $aedible films 650 $ananocomposites 653 $aCellulose whiskers 653 $aNanofillers 653 $aTropical fruits 700 1 $aMIRANDA, K. W. E. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aNASCIMENTO, D. M. 700 1 $aMOURA, M. R. de 773 $tLebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology$gv. 46, n. 1, p. 294-297, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|