00985nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000300007424501690010426003380027365300270061165300240063865300270066265300330068970000220072270000240074470000230076820812812017-12-04 2017 bl uuuu u00u1 u #d a2175-83951 aBARROS-ALEXANDRINO, T. T. aComparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.188-192. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.c2017 aFilmes biodegradáveis aFilmes comestíveis aNanofibras de celulose aNanopartículas de quitosana1 aMARTELLI-TOSI, M.1 aBERNARDES FILHO, R.1 aASSIS, O. B. G. de