BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  08/10/2013
Data da última atualização:  17/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  INÁCIO, M. R. C.; LIMA, K. M. G. de; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Total anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmitero-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013.
ISSN:  0308-8146
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Calibração multivariada; Multivariate calibration; Net analyte signal; NIRS; Seleção de Variáveis; Sinal analito líquido; Variables selection.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14624 - 1UPCAP - DDPROCI-13.001312013.00131
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional