Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
INÁCIO, M. R. C.; LIMA, K. M. G. de; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Total anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmitero-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013. |
ISSN: |
0308-8146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Calibração multivariada; Multivariate calibration; Net analyte signal; NIRS; Seleção de Variáveis; Sinal analito líquido; Variables selection. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200253 a 4500 001 1968111 005 2018-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 100 1 $aINÁCIO, M. R. C. 245 $aTotal anthocyanin content determination in intact açaí (euterpe oleracea Mart.) and palmitero-juçara (euterpe edulis Mart.) fruit using near infrared spectroscopy (NIR) and multivariate calibration.$h[electronic resource] 260 $c2013 653 $aCalibração multivariada 653 $aMultivariate calibration 653 $aNet analyte signal 653 $aNIRS 653 $aSeleção de Variáveis 653 $aSinal analito líquido 653 $aVariables selection 700 1 $aLIMA, K. M. G. de 700 1 $aLOPES, V. G. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 773 $tFood Chemistry$gv. 136, n. 3-4, p. 1160-1164, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |