Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. T. |
Título: |
Desenvolvimento tecnologico do "requeijão" cremoso de soja. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Thesagro: |
Requeijão; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Cream cheese; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |