BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/10/2008
Data da última atualização:  03/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KUROZAWA, L. E.; PARK, K. J.; HUBINGER, M. D.; MURR, F. E. X.; AZOUBEL, P. M.
Afiliação:  Louise Emy Kurozawa, UNICAMP; Kil Jin Park, UNICAMP; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP; Fernanda Elizabeth Murr, UNICAMP; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
Título:  Thermal conductivity and thermal diffusivity of papaya (Carica papaya L.) and cashew apple (Anacardium occidentale L.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 78-85, jan./mar. 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a condutividade e a difusividade térmica de mamão e do caju em função da temperatura.
Palavras-Chave:  Condutividade; Difusividade; Método da sonda; Papaya; Propriedades térmicas.
Thesagro:  Caju; Mamão; Temperatura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA39260 - 1UPCAP - PP0062000620
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional