Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. |
Afiliação: |
Tatielih Pardim de Oliveira Xavier, IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Cleiber Cintra Morais. |
Título: |
Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fosfato. |
Thesaurus Nal: |
Nuclear magnetic resonance spectroscopy; Phosphates; Physicochemical properties; Starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |